(NuPRAVNENIQ I WOKALIZY (B"(NpRAKTI^ESKOJ [KOLY PENIQ(B"s (NDLQ NIZKIH GOLOSOW W SOPROWOVDENII FORTOPIANO(B.s - (Nf(B.(NaBTs; (No(B.(NmAKARENKOs ((NMOSKWAs (NmUZYKAs, 2024)
(NfRANC wILXGELXM aBT (B1819-1885 -(NNEMECKIJ KOMPOZITOR HOROWOJ DIRIVER I WOKALXNYJ PEDAGOG(B, (NAWTOR (B"(NpRAKTI^ESKOJ [KOLY PENIQ(B".s
Keywords: (NWOKALIZs