b - (Nl@DWIG wAN bETHOWENs; (Nf(B. (NlIST(B.s ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(Nw FORTEPIANNOM TWOR^ESTWE f(B. (NlISTA VANR TRANSKRIPCII ZANQL ODNU IZ CENTRALXNYH POZICIJ SIMFONII bETHOWENA PERELOVENNYE DLQ FORTEPIANO DLQ FORTEPIANO BLIZKO K ORGINALU lIST NAZYWAL FORTEPIANNYMI PARTITURAMI(B.s
Keywords: (NFORTEPIANOs