(NmASTERA uZBEKSKOJ OPERNOJ SCENY(B.s (NmONOGRAFIQ u^EBNIKs - (Nt(B. (Na(B. (N`LDA[BAEWAs ((NtO[KENTs (NgAFUR gULQMs, 1985)
(NnASTOQ]AQ KNIGA PERWAQ W MUZYKOWEDENII RESPUBLIKI RABOTA OB ARTISTAH UZBEKSKOGO OPERNOGO TEATRA W KOTOROJ W LOKONI^NOJ FORME PROSLEVIWA@TSQ WAVNEJ[IE \TAPY RAZWITIQ uZBEKSKOGO OPERNOGO ISPOLNITELXSTWA(B.s
Keywords: (NmONOGRAFIQs