(NiNTRUMENTY I ORKESTR W EWROPEJSKOJ MUZYKALXNOJ KULXTURE(B.s (NU^EBNOE POSOBIE(B.s - (Ni(B.(Nm(B.(N{ABUNOWAs; (Na(B.(N`(B.(NlAP[INs ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKI(B.s, 2024)
(Nu^EBNOE POSOBIE SOSTOIT IZ DWUH ^ASTEJ PERWAQ POSWQ]ENA MUZYKALXNYM INSTRUMENTAM ARHAIKI(B.s
Keywords: (NkULTURAs