(Nu^EBNOEPOSOBIE PO ANGLIJSKOMU QZYKU DLQ MUZYKANTOW I STUDENTOW WUZOW ISKUSSTW(B.s (NmETODIKAs - (Ne(B. (Np(B. (NpRO[KINAs; (Nm(B. (Ns(B. (NzALIWADNYJs ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2020)
(Nu^EBNOE POSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW MUZYKALXNYH WUZOW I WUZOW ISKUSSTW A TAKVE WSEH KTO PRQWLQET INTERES K MUZYKE I STREMITSQ RAS[IRITX SWOI POZNANIQ W \TOJ OBLASTI A TAKVE DLQ [IROKOJ PUBLIKI(B.s
Keywords: (NmETODIKAs