(NdIRIVER (B-(NHORMEJSTER(B.s (NmETODIKA(B.s - (Na(B. (Ni(B.(NaNISIMOW (B.s ((NsANKT(B- (NpeTERBURG s (NlANX pLANETA MUZYKIs, 2022)
(NaNISIMOW a(B. (Ni (B1905-1976 (NRASSMATRIWAET W KNIGE TAKIE WOPROSY KAK KOMPLEKTOWANIE HOROWYH PARTIJ POSADKA NA REPETICIQH RASSTANOWKA NA KONCERTE (B.s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs