(NsOLXFEDVIO PSIHOTEHNIKA RAZWITIQ MUZYKALXNOGO SLUHAs (NSOLXFEDVIOs - (Nm w kARASEWAs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NnASTOQ]EE IZDANIE QWLQETSQ PERWYM W OTE^ESTWENNOJ I ZARUBEVNOJ NAUKE I PRAKTIKE OBOBA@]IM TRUDOM W OBLASTI RAZWITIQ MUZYKALXNOGO SLUHA(B.s
Keywords: (NmETODIKAs