(NwOKALXNYE ANSAMBLI ZAPADNOEWROPEJSKIH KOMPOZITOROW (BXVII-(NPERWOJ POLOWINY (BXVIII (NWEKOW gERMANIQ(B.s (NwOKALXNYJ ANSAMBL(B.s - (Ni(B.(Ni(B. (NiLXINSKAQs ((NmOSKWAs (NlANXs (NpLANETA MUZYKI(B.s, 2020)
(NsBORNIK BUDET INTERESEN PREPODAWATELQM I STUDENTAM(B,(NIZU^A@]IM DISCI(B-(NPLINU (B"(NwOKALXNYJ ANSAMBLX(B" (NW SSUZAH I WUZAH(B, (NA TAKVE ISPOLNITELQM(B, (NKOTORYE WKL@^A@T W SWOI KONCERTNYE PROGRAMMY ANSAMBLEWU@ MUZYKU(B.s
Keywords: (NwOKALs