(Nl@BOWNYJ nAPITOKs (Nu^EBNIK DLQ WUZOWs - (N`RIJ dIMITRINs ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZZYKIs, 2018)
(NkNIGA PREDLAGAET ^ITATEL@ POLNYE TEKSTY PXES (B( (NLIBRETTO (B) (NDLQ MUZYKALXNOGO TEATRA DRAMATURGA `RIQ dIMITRINA (B.s
Keywords: (NoPERNYJ LIBRETTOs