(NsINQQ bORODA OPERETTA (B.s (NkLAWIRs - (NvAK oFFENBAHs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs, 2020)
(NdANNOE IZDANIE SODERVIT WPERWYE IZDAWAEMYJ W rOSSII KLAWIR OPERETTY v(B. (NoFFENBAHA sINQQ bORODA NEODNOKRATNO WOPLO]ENNOJ NA OTE^ESTWENNOJ MUZYKALXNOJ SCENE S WERSIEJ LIBRETTO `(B. (NdIMITRINAs
Keywords: (NKLAWIR(B.s