(NiSKUSSTWO WOKALXNOGO AKKOMPANEMENTAs (Nu^EBOE POSOBIEs - (Ne(B.(Nw(B. (NaNDREEWs; (N|(B.(Na(B.(NkARPUHOWAs; (Ni(B. (Ni(B. (NkOROTKOWAs ((NmOSKWAs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2023)
(Nw HRESTOMATII SOBRANY PROIZWEDENIQ DLQ GOLOSA I FORTEPIANO RAZNWYH \POH (B((NOT BAROKKO DO SO^INENIJ (BXX (NWEKA(B) (NPREDSTWALENY ROMANSY ZARUBEVNYH I RUSSKIH AWTOROW RAZLI^NYH STILEJ I TWOR^ESKIJ [KOL(B.s
Keywords: (NwOKALs