(NsCENA (BXX (NWEKAs (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nw(B.(Nw(B. (NbAZANOWs ((NmOSKWAs (NlANXs (NpLANETA MUZYKAs, 2024)
(Nu^EBNO EPOSOBIE POSWQ]ENO ARHITEKTURA I TEHNIKE TEATRALXNOJ SCENY (BXX (NW(B. (NI ZNAKOMIT S OB[IRNYM OPYTOM PROEKTIROWANIQ I STROITELXSTWA TEATROW W zAPADNOJ eWROPE s{a I NA[EJ STRANE(B.s
Keywords: (NmETODIKAs