(NkOORDINATY ISPOLNITELXSKOGO STILQ W FORTEPIANNOJ MUZYKE uZBEKISTANA(B.s (NmONOGRAFIQs - (Na(B.(N{ARIPOWAs; (Nw(B. (NzAKIROWAs ((NtA[KENTs (NnUR STAR [INES s, 2023)
(Nu^EBNOE POSOBIE RAZRABOTANO W SOOTWETSTWIN S GOSUDARSTWENNYMI OBRAZOWATELXNYMI STANDARTAMI RESPUBLIKI uZBEKISTAN S CELX@ PREMENIQ EGO KAK BAZOWOGO MATEREALA NA ZANQTIQH PO PREDMETU(B.s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs