(NfRANCUZSKIJ QZYK DLQ WOKALISTOW(B.(NfONETIKA W PENIIs (NmETODIKA(B. (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nd(B.(Na(B.(NmITROFANOWAs; (No(B.(Na(B.(NoWSQNNIKOWAs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NmATERIAL IZLOVENNYJ W KNIGE BUDET INTERESEN I POLEZEN PREPODAWATELQM FRANCUZSKOGO QZYKAs
Keywords: (NmETODIKAs