(NkOLXCO NIBELUNGA OPERNYJ CIKLs (NkLAWIR U^EBNOE POSOBIEs - (NrIHARD wAGNERs; (Nw(B. (Np(B. (NkOLOMIJCEWAs ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2022)
(NkOLXCO NIBELUNGA LEGENDARNYJ OPERNYJ CIKL r(B. (NwAGNERA lIBRETTO OPER SOZDANNYE SAMIM KOMPOZITOROM BXLI PEREWEDENY NA RUSSKIJ QZYK W NA^ALE DWADCATOGO WEKA w(B. (NkOLOMIJCEWYM(B.s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs