(NsOWREMENNOE SOLXFEDVIOs (NNOTA(B.(Nu^EBNIKs - (Nm(B.(Nw(B.(NkARASEWAs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NdANNOE IZDANIE PREDSTAWLQET SOBOJ PERWYJ W OTE^ESTWENNOJ I ZARUBEVNOJ PRAKTIKE KOMPLEKSNYJ U^EBNIK PO SLUHOWOMU OSWOENI@ SOWREMENNOJ MUZYKI(B.s
Keywords: (NsOLXFEDVIOs