(NmETODOLOGIQ NAU^NOGO TWOR^ESTWAs (NmETODIKAs - (Nm(B. (NaBDULLAEWAs ((NtO[KETs (NkONSERWATORIQs, 2024)
(Nw U^EBNOE POSOBII PRIWEDENY OSNOWNYE POLOVENIQ I PROBLEMY NAU^NOGO ISSLEDOWANIQ RASSMOTRENA ROLX NPUKI W TWOR^ESTWE A TAKVE NASU]NYE WOPROSY WOLNU]IE STUDETOW MAGISTRATURYOBU^A@]IHSQ POMUZYKALXNOMU NAPRAWLENI@(B.s
Keywords: (NmETODIKAs