(NaKADEMI^ESKOE PENIQs (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nr(B. (NgAFUROWs ((NtA[KENTs (NkONSERWATORIQs, 2024)
(Nu^EBNOE POSOBIE OSNOWNO NA PO\TAPNOM OBU^ENII ROBOTE S GOLOSOM (B((NDYHANIE FORMIROWANIE SILY ZWUKA NASTRO^ENAQ ^ASTX ZANQTIQ(B) (NNA OSNOWE U^EBNOJ POSOBIQ OSNOWNYH MUZYKALNYH TERMINOW I UMELOM ISPOLXZOWANII IH W PROCESSE PENIQs
Keywords: (NmETODIKAs