(NeDINSTWENNAQ(B. (NwOKALXNYJ CIKL DLQ MUVSKOGO I VENSKOGO GOLOSAs (NNOTA(B.(Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nd(B.(N`(B.(NgUSEWs; (Nn(B.(Nw(B.(NwESELOWs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NmUZYKALXNO PO\TI^ESKAQ KOMPOZICIQ DLQ SOPRANO I TENORA W SOPROWOVDENII SIMFONI^ESKOGO ORKESTRA s
Keywords: (NrOMANSs