(NaNGELY(B. (NsBORNIK WOKALXNO(B-(NHOROWYH SO^INENIJ DLQ DETEJ SREDNEGO I STAR[EGO WOZRASTAs (NNOTA(B.(Nu^EBNIKs - (Ne(B.(N|(B.(NoBUHOWAs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(Nw SB@ORNIK WHODQT PESNI I ROMANSY SOLNYE I HOROWYE PROIZWEDENIQ DLQ DETEJ SREDNEGO I STAR[EGO WOZRASTAs
Keywords: (NDETS PESNIs