(NwOKALXNYE ANSAMBLI ZAPADNOEWROPEJSKIH KOMPOZITOROW (BXVII (NPERWOJ POLOWINY (BXVIII(NWEKOW aNGLIQs (NrOMANSs - (Ni(B. (Ni(B. (NiLXINSKAQs ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2023)
(NnASTOQ]EE IZDANIE POSWQ]ENO WOKALXNOJ ANSAMBLEWOJ MUZYKE ZAPADNOEWROPEJSIH KOMROZITOROW(B.s
Keywords: (NrOMANSs