(NpRAKTI^ESKIJ METOD iTALXQNSKOGO KAMERNOGO PENIQ(B.(NpRINCIPY POSTANOWKI GOLOSAs - (NnIKOLO wAKKAIs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2023)
(NpRAKTI^ESKIJ METOD ITALXQNSKOGO EAMERNOGO PENIQ SOSTOIT IZ UPRAVNENIJ NA OSNOWE WIDY WOKALXNOJ TEHNIKI(B.s
Keywords: (NmETODIKAs