(NmUZYKALXNYE SKAZKI DLQ MALY[EJs (NNOTA(B. (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Ne(B.(Na(B.(NkOROLEWAs; (Nw(B.(Nt(B.(NlARIONOWs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2023)
(NmUZYKALXNYE SKAZKI DLQ MALY[EJ \TO SCENARII TEMATI^ESKI PRIWQZANNYE K SEZONAM GODA I NAPISANNYE DLQ RAZNYH GRUPP DETSKOGO SADA(B.s
Keywords: (NDETS PESNIs