(NpESNI iTALII(B. 65 (NtOSKANSKIH(B, (NfLORENTIJSKIH(B, (NlOMBARDSKIH I DRUGIHiTALXQNSKIH NARODNYH I POPULQRNYH PESEN(B.s (NROMANS(B.(NuQ^EBNOE POSOBIEs - (N|DUAR\O mARCOs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2025)
(Nw PERWYE SBORNIK UWIDEL SWET W (B1904(NGs
Keywords: (NrOMANSs