(NiSTORIQ RUSSKOJ MUZYKI(B.(NhOROWAQ MUZYKA h(BVII-(NNA^ALA (BXVIII (NWEKOW(B.s 2-(NE IZDANIE U^EBNIK DLQ WUZOWs - (Ns(B.(Ns sKREPKOWs ((NmOSKWAs (N`RAJTs, 2025)
(NdANNAQ RABOTA WYDA@]EGOSQ MUZYKOWEDA s(B.(Ns(B.(NsKREBKOWA PREDSTAWLQET SOBOJ ODNO IZ PERWYH ISSLEDOWANIJ(B. (NPOSWQ]ENNYH RUSSKOJ CERKOWNOJ HOROWOJ MUZYKE(B.s
Keywords: (NISTORIQs