(NiSTORIQ SOWROMENNOJ MUZYKI MUZYKALXNAQ KULXTURA s{a hh WEKA(B.s (Nu^EBNIK DLQ WUZOW s ((NmOSKWAs (N`RAJT(B.s, 2025)
(Nw DANNOM KURSE NE IME@]EM ANALOGOW W OTE^ESTWENNOJ NAU^NOJ LITERATURE(B, (NMUZYKA s{a RASSMATRIWAETSQ S TO^KI ZRENIQ NACIONALXNYH ^ERT I SOCIOKULXTURNYH OSOBENNOSTEJ STRANY(B.s
Keywords: (NISTORIQs