(NiSTORIQ MUZYKIs (Nu^EBNIKs - (Ne(B. (Nw(B. (NgERCMANs ((NmOSKWAs (N`RAJTs, 2025)
(Nw U^EBNIKE RASSMOTRENY ISTORI^ESKIE SWIDETELXSTWA(B, (NRASKRYWA@]IE OSOBENNOSTI MUZYKALXNOJ VIZNI HRISTIAN PERWYH PQTI STOLETIJ(B.s
Keywords: (NISTORIQs