(NfILOSOFIQ MUZYKALXNO(B-(N\STETI^ESIE WZGLQDY FILOSOFOW ANTI^NOSTI I SREDNEWEKOWXQs (NU^EBNOE POSOBIEs - (Nt(B.(Ns(B.(NrASULOWAs ((NtA[KENTs Musiqa, 2018)
(NpREDSTAWLENNOE U^EBNOE POSOBIE (B"(NmUZYKALXNO(B-(N\STETI^ESKIE WZGLQDY FILOSOFOW ANTI^NOSTI I SREDNEWEKOWXQ(B"(NRAZRABOTANO NA OSNOWE (B2.3(NI (B16 (NTEM TIPOWOJ PROGRAMMY PO fILOSOFII(B.s
Keywords: (NFILOSOFIQs