(NrABOTA AKTERA NAD SOBOJ ^ASTI (B1 (NI (B2 (NMOQ VIZNX W ISKUSSTWEs (NMONOGRAFIQs - (NkONSTANTIN sTANISLAWSKIJs ((NmOSKWAs (N|s, 2017)
(NiMQ k(B. (Ns(B. (NsTANISLAWSKOGO IZWESTNO WO WSEM MIRE(B. (NoN NE PROSTO REFORMIROWAL ROSSIJSKIJ TEATR(B,(NON PODARIL AKTEROM SWO@ OSOBU@ SISTEMU OWLADENIQ REMESLOM(B,(NNA RAZRABOTKU KOTOROJ U NEGO U[LO NESKOLXKO OWLADENIQ REMESLOM(B,(NNA RAZRABOTKU KOTOROJ U NEGO U[LO NESKOLXKO DESQTKOW LET(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs