(NiSTORIQ RUSSKOGO TEATRAs (NISKUSSTWO U^EBNIKs ((NmOSKWAs (N|KSMOs)
(N|TO KNIGA (B-(NOSOBYJ WZGLQD NA WZGLQD NA NEKOTORYE \TAPY STANOWLENIQ I RAZWITIQ RUSSKOGO TEATRA(B,(NORIGINALXNAQ TRAKTOWKA SAMYH QRKIH STRANIC W EGO ISTORII(B.s
Keywords: (NISKUSSTWAs