(No(B.(NrAS[IRENII OBLASTI ISPOLXZOWANIQ INTERAKTIWNYH METODOW I INNOWACIONNYH OBRAZOWATELXNYH TEHNOLOGIJ W DISCIPLINE ISKUSSTWO WOKALXNOGO IANSAMBLQ MAGISTRATURA (B1-2 (NKURSY(B.s (NmETODIKAs - (NrUSLANA iSLQMOWAs ((NtA[KENT s (NsANXATs, 2012)
(NpREDLAGAEMOE U^EBNOE POSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ MAGISTRATURY WYS[IH U^EBNYH ZAWADENIJ RESPUBLIKI uZBEKISTANA(B.s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs