(NfILOSOFIQ MUZYKALXNO(B-(N\STETI^ESKIE WZGLQDY EWROPEJSKIH MYSLITELEJ OT \POHI WOZROVDENIQ DO hh WEKA(B.s 2-(NQ ^ASTX (B.(Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nt(B.(Ns(B.(NrASULOWAs ((NtA[KENTs (NmUSIKAs, 2018)
(NpREDSTAWLENNOE U^EBNOE POSOBIE (B"(NmUZYKALXNO(B-(N\STETI^ESKIE WZGLQDY EWROPEJSKIH MYSLITELEJ OT \POHI wOZROVDENIQ DO hh WEKA(B" (NRAZRABOTANO NA OSNOWE (B"2.3 (NI (B16 (NTEM TIPOWOJ PROGRAMMY PO (B"(NfILOSOFII(B".s
Keywords: (NFILOSOFIQs