(NpRIMENENIE INTERAKTIWNYH METODOW I NOWYH INFORMACIONNYH I PEDAGOGI^ESKIH TEHNOLOGIJ W DISCIPLINE (B"(NwOKALXNYJ ANSAMBELX(B"s (NmETODIKA(B. (NU^EBNOE POSOBIE(B.s - (Nr(B.(NiSLAMOWAs ((NtO[KENTs San'at, 2012)
(NpREDLAGAEMOE U^EBNOE POSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ WYS[IH U^EBNYH ZAWEDENIJ rESPUBLIKI uZBEKISTAN(B.s
Keywords: (NmETODIKAs