(NwOKALXNYJ ANSAMBLXs (NwOKAL U^EBNOE POSOBIEs - (NrUSLANA iSLAMOWAs ((NtA[KENTs (NuZ dK s, 2008)
(NdANNOE U^EBNOE POSOBIE REKOMENDUETSQ PEDAGOGAM I STUDENTAM WYS[IH OBRAZOWATELXNYH U^REVDENIIJ KULXTURY I ISKUSSTWA A TAKVE PREPODAWATELQM I U^I]IMSQ AKADEMI^ESKIH LICEEW I KOLLEDVEJ ISKUSSTWA I KULXTURY PROFESSIONALXNYM \STRADNYM KOLEKTIWAM(B.s
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIEs