(NuDARNYE INSTRUMENTY W SOWREMENNOJ MUZYKEs (NNOTA u^EBNOE POSOBIE(B. (NiZDANIE TRETXE STEREOTIPNOEs - (NtOLIK (B'ATOMATIC' (Nsmirno(BFFs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NdANNOE U^EBNOE POSOIE ADRESOWANO [IROKOMU KRUGU s
Keywords: (NUDARNYJs