(NuDARNYE INSTRUMENTY W SOWREMENNOJ MUZYKEs (NNOTA u^EBNOE POSOBIE iZDANIE TRETXE MTEREOTIPNOEs - (NtOLIK(B' Atomic' (NsMIRNO(Bffs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs)
(NdANNOE U^EBNOE POSOBIE ADRESOWANO [IROKOMU KRUGUs
Keywords: (NUDARNYJs