(NoRKESTROWO ANSAMBLEWAQ PODGOTOWKA NA OTDELENIQH DUHOWYH I UDARNYH INSTRUMENTOWs (NNOTA(B. (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Ns(B.(Ni(B.(NrASKOLECs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2023)
(NiSPOLNITELXSKOE MASTERSTWO ORKESTROWOGO KOLLEKTIWA L@BOJ IZ SU]ESTWU@]IH NAPRAWLENNOSTEJ ZAWISIT OGT UROWNQ PROFESSIONALXNOJ SOSTOQTELXNOSTI KAVDOGO IZ MUZYKANTOW s
Keywords: (NDUHOWOJs