12 (NUROKOW PENIQ DLQ TENORA I SOPRANOs (NU^EBNOE POSOBIE(B.s - (NdVOWANNI bATISTA rUBINIs; (Nn(B.(Na(B.(NaLEKSANDROWOJs (NPEREWOD^IKs ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NdVOWANNI bATISTA rUBINI(B( 1794-1854) -(NWYDA@]IJSQ ITALXQNSKIJ OPERNYJ PEWEC (B.(NrUKOWODSTWO PREDNAZNA^ENO DLQ PEWCOW(B. (NSTUDENTOW WOKALNYH OTDELENIJ MUZYKALXNYH U^EBNYH ZAWEDENIJ(B.(NPEDAGOGOW(B.s
Keywords: (NwOKALs