(NiSKUSSTWO WOKALIZACIIs (NwOKALs - (N|DUARDO mARCOs; (Na(B. (Nm(B. (NsKRIPKOs ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2022)
(NpREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW WOKALXNYH OTDELENIJ SREDNIH SPECIALXNYH I WYS[IH U^EBNYH ZAWEDENIJ A TAKVE DLQ U^ITELEJ PENIQ(B.s
Keywords: (NwOKALs