(NiSKUSSTWO IGRY NA SKRIPKEs (NSKRIPKA (B.(NNOTA U^EBNOE POSOBIEs - (NfRAN^ESKO dVEMINIANIs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NfRAN^ESKO dVEMININI ITALXQNSKIJ SKRIPA^ KOMPOZITOR MUZYKALXNYJ TEORETIKs
Keywords: (NsKRIPKAs