(NnA^ALXNOE TEORETIKO PRAKTI^ESKOE RUKOWODSTWO K IZU^ENI@ PENIQ(B. (NiSKUSSTWO PENIQ PO KLASSI^ESKIM RPEDANIQM(B. (NtEHNI^ESKIE PRAWILA I SOWETY U^ENIKAM I ARTISTAM(B. (NeVEDNEWNYE UPRAVNENIQ W PENIINs (NmETODIKA u^EBNOE POSOBIEs - (NfRAN^ESKO lAMPERTIs; (Nn(B. (Na(B. (NaLEKSANDROWOJ(B.s ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NfRAN^ESKO lAMPERTI WYDA@]IJSQ ITALXQNSKIJ WOKALXNYJ PEDAGOG PROFESSOR mILANSKOJ KONSERWATORII(B.s
Keywords: (NmETODIKAs