(NpRAKTI^ESKIJ METOD ITALXQNSKOGO KAMERNOGO PENIQ(B.s (NpRICIPY POSTANOWKI GOLOSA(B.s - (NnIKOLO wAKKAIs; (Nn(B.(Na(B.(NaLEKSANDROWOJs (NPEREWOD^IKs ((NmOSKWAs (NlANXs (NpLANETA MUZYKI(B.s, 2023)
(NnIKOLO wAKKAI (B(1791-1848) -(NITALXQNSKIJ KOMPOZITOR I IZWESTNYJ PEDAGOG PENIQ(B.(NPROFESSOR mILANSKOJ KONSERWATORII AWTOR RQDA OPER KANTAT BALETOW DWUH U^EBNYH POSOBIJ PO WOKALU(B.s
Keywords: (NPENIQs