(NiZBRANNYE FORTEPIANNYE SO^ENENIQ s (NNOTA s - (NrOBERT {UMANs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2020)
(NnASLEDIE NEMECKOGO KOMPOZITORA ROMANTIKA rOBERTA {UMANA W OSNOWNOM SOSTAWLQ@T SO^ENENIQ DLQ FORTEPIANOs
Keywords: (NFORTEPIANOs