(NwOKALXNYE ANSAMBLI ZAPADNOEWROPEJSKIH KOMPOZITOROW (BXVII-(NPERWOJ POLOWINY (BXVIII (NWEKOW(B; (NfRACIQs (NnOTYs - (Ni(B.(Ni(B. (NiLXINSKAQ(B.s ((NmOSKWAs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs)
(NnASTAQ]EE IZDANIE POSWQ]ENO WOKALXNOJ ANSAMBLEWOJ MUZYKE ZAPADNOEROPEJSKIH KOMPOZITOROW (BXVII - (NPERWOJ POLOWINY (BXVIII (NWEKA I ZADUMANO KAK SERIQ WYPUSKOW OHWATYWA@]IH MUZYKU DLQ WOKALNYH ANSAMBLEJ I OKAZAW[IH NAIBOLX[EE WLIZNIE NA RAZWITIE MUZYKU DLQ WOKALXNYH ANSAMBLEJ I OKAZAW[IH NAIBOL[EE WLIQNIE NA RAZWITIE MUZYKALXNOJ KULXTURY MIRAs
Keywords: (NwOKALs