(NkOMPX@TERNAQ NOTNAQ GRAFIKAs (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nd(B.(Nw(B.(NgOLOWANOW(B.s; (Na(B.(Nw(B.(NkUNGUROW(B.s ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2020)
(NiZDANIE PREDNAZNA^ENO DLQ OBU^ENIQ NAWYKAM SOWREMENNOJ KOMPX@TERNOJ NOTACII S OPOROJ NA OSNOWNYE ISTORI^NSKIE SWEDENIQ STANDARTY I PRAWILA TRADICIONNOJ NOTACII(B.s
Keywords: (NmETODIKAs