(NiZBRANNYE ARII IZ OPER I ORATORIJ s (NDLQ SOPRANOs - (NgENDELX g(B.(Nfs ((NmOSKWAs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs)
(NsBORNIK ADRESOWAN STUDENTAM MUZYKALXNYH U^ILI] I WUZOW PROFESSIONALXNM ISPOLNITELQM(B.s
Keywords: (NaRII I ORATORIJs