(NgARMONIQ DLQ WSEH(B.s (Nu^EBNOE POSOBIEs - (NlEONID pETROWs ((NsANKT(B- (NpETERBURGs (NkOMPOZITORs, 2018)
(NuPRAVNENIQ PO GARMONII PREDNAZNA^ENY DLQ IZU^A@]IH \TOT PREDMENT STUDENTOW KOLLEDVEJ KULXTURY A TAKVE DLQ DRUGIH ZAINTERESOWANNYH LIC(B.(NW TOM ^ISLE ISTUDENTOW MUZYKALXNO(B-(NPEDAGOGI^ESKIH U^ILI] KAK DOPOLNITELXNOE POSOBIE(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s