(NmUZYKALXNAQ FORMAs (Nu^EBNIKs - (Ni(B.(Nw(B.(NsPOSOBINs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA mUZYKIs, 2020)
(Ni(B.(Nw(B.(NsPOSOBIN (B1900-1954-(NIZWKSTNYJ ROSSIJSKIJ MUZYKALXNYJ TEORETIK IPEDAGOG(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s