(NnETRADICIONNYE FORMY PISXMENNYH RABOT PO GARMONII W KONSERWATORIQHs (NTEORIQ s - (Nt(B.(NbER[ADSKAQs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NkOMPOZITORs, 2001)
(NiZDANIE QWLQETSQ PRAKTI^ESKIM POSOBIEM K TEORITI^ESKIM POLOVENIEM IZLOVENNYM W lEKCIQH PO GARMONIIs
Keywords: (NtEORIQ(B.s