(NwOKALXNAQ TEHNIKA I EE ZNA^ENIE(B.s (NU^EBNOE POSOBIEs - (Nn(B.(Nr(B.(NkO^ETOWs ((NmOSKWA s (NpLANETA MUZYKIs, 2023)
(NpOSOBIE ADRESOWANO PEDAGOGAM I STUDENTAM WOKALXNYH OTDELENIJ SREDNIH SPECIALXNYH U^EBNYH ZAWEDENIJ(B.s
Keywords: (NmETODIKAs